recette minceur

Avatar de l’utilisateur
AlphyS
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 5982
Inscription: Mar Août 07, 2012 2:20 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0-10-2006

Re: recette minceur

Messagepar AlphyS » Mar Nov 19, 2013 5:01 pm

creme + compté :arrow: :miam:

ça m'a l'air bien goutu tes petits feuilletés
Image
my head
"Ce que nous faisons pour nous-même disparait avec nous
Ce que nous faisons pour les autres et pour le monde est immortel et demeure"

Avatar de l’utilisateur
AlphyS
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 5982
Inscription: Mar Août 07, 2012 2:20 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0-10-2006

Re: recette minceur

Messagepar AlphyS » Mer Nov 20, 2013 11:23 am

le gras, c'est la vie ::d
Image
my head
"Ce que nous faisons pour nous-même disparait avec nous
Ce que nous faisons pour les autres et pour le monde est immortel et demeure"

Avatar de l’utilisateur
new_wave
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 5727
Inscription: Lun Sep 23, 2013 8:12 am

Re: recette minceur

Messagepar new_wave » Mer Nov 20, 2013 11:30 am

ah oui vu l heure t as réussi à bien me filer la dalle sur ce coup !!! :hehe:

Avatar de l’utilisateur
AlphyS
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 5982
Inscription: Mar Août 07, 2012 2:20 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0-10-2006

Re: recette minceur

Messagepar AlphyS » Mer Nov 20, 2013 11:47 am

:mrgreen2:

c'est mon ami karadoc qui me l'a dit :hehe:
Image
my head
"Ce que nous faisons pour nous-même disparait avec nous
Ce que nous faisons pour les autres et pour le monde est immortel et demeure"

Kabrock
Tif'
Tif'
 
Messages: 44
Inscription: Mer Nov 06, 2013 6:13 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0- 7-2014

Re: recette minceur

Messagepar Kabrock » Mer Nov 20, 2013 2:13 pm

AlphyS a écrit::mrgreen2:

c'est mon ami karadoc qui me l'a dit :hehe:



Karadock : Dans la vie, il y a pas 36 solution ! C'est la joie de vivre, et le jambon !




Karadock : Bah qu'es ce que vous avez ma mie, vous avez pas l'aire dans votre assiete ?

Mevanwi : Je sais pas je suis pas bien

Karadock : Ah ! ça c'est encore c'est connerie de fruit et de légumes, va falloir arété ces connerie la !

Mevanwi part..

Karadock : Mais qu'es ce que vous faites, vous allez encore faire une connerie !

Mevanwi : je vais chercher du saucisson dans la cuisine.

Karadock : Mais j'en est dans le lit du saucisson !

Mevanwi : Je préfère celui d'en bas !

Karadock : celui d'en bas ? mais... Mais... Celui d'en bas il est pas sec !!!!!


:mdr1: Cet Homme, c'est le meilleur de la série, c'est un Maitre dans cet art :amen: :hehe:

Bon pour le topic histoire de pas déranger, je vais filler une petite recettes que vous connaissez surement, mais au cas ou.

C'est une krick en ardèche et un milassou en Occitanie, et surement d'autre appellation ailleurs. :=):

C'est pas compliquer, pour une personne prendre deux patates, les raper comme des carottes, mais très fin, pas les gros trous (ça fait mal au bras bonne chance)
Ensuite mettre un oeuf dedans.
Faire chauffer une poele avec un peu d'huile d'ovile.
Et pour la cuisson, personnelement je trouve que le mieu, c'est de faire une fine couche, avec la quantité on peux en faire en deux ou 3 fois, pour la cuisson bien faire le dorée, ça fait une espèce de crêpe, et faut le faire cuire de façon a ce que ça soit crouistillant.
Ensuite ça c'est la base, mais on peu mettre ce que l'on veux, ça je vous fait confience, pour que ça soit meilleur pour vous.

J'espère que vous comprenez, après je donne la recette car c'est un truc facile a faire, et franchement moi qui mange comme un gars du moyen age si vous voyez ce que je veux dire (plus du côté roi hein), bah ça ma suffit et c'est bon.
Mais après es ce que c'est bien de manger ça ? je veux dire en terme de régime ?

Voila pour ma part, bon appetit ! :cote:
Et si j'ai autre chose je vous en fait part.
:alcool1: :alcool1:

Kabrock
Tif'
Tif'
 
Messages: 44
Inscription: Mer Nov 06, 2013 6:13 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0- 7-2014

Re: recette minceur

Messagepar Kabrock » Mer Nov 20, 2013 2:15 pm

Quand je dis que l'on peu l'arranger comme on veux, pour moi de mon côté c'est plus des cêpes, des ognons. et plein de truc ! :cote:

Kabrock
Tif'
Tif'
 
Messages: 44
Inscription: Mer Nov 06, 2013 6:13 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0- 7-2014

Re: recette minceur

Messagepar Kabrock » Mer Nov 20, 2013 2:58 pm

Ah ok je savais pas, sorry ^^
et les courgettes ?

Kabrock
Tif'
Tif'
 
Messages: 44
Inscription: Mer Nov 06, 2013 6:13 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0- 7-2014

Re: recette minceur

Messagepar Kabrock » Mer Nov 20, 2013 7:09 pm

Ah cool, dans ce cas la, les courgettes cuites a la poele c'est super bon, ou même frai dans la salade c'est cool :cote:

Avatar de l’utilisateur
Dreadtonfils
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 1529
Inscription: Dim Août 21, 2011 6:23 pm
Localisation: 19
Date de création de tes dreadlocks: 23 Mars 2013
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: recette minceur

Messagepar Dreadtonfils » Jeu Nov 21, 2013 2:57 pm

Kabrock a écrit:[C'est une krick en ardèche et un milassou en Occitanie, et surement d'autre appellation ailleurs. :=):

C'est pas compliquer, pour une personne prendre deux patates, les raper comme des carottes, mais très fin, pas les gros trous (ça fait mal au bras bonne chance)
.../...

J'espère que vous comprenez, après je donne la recette car c'est un truc facile a faire, et franchement moi qui mange comme un gars du moyen age si vous voyez ce que je veux dire (plus du côté roi hein), bah ça ma suffit et c'est bon.
Mais après es ce que c'est bien de manger ça ? je veux dire en terme de régime ?

Voila pour ma part, bon appetit ! :cote:
Et si j'ai autre chose je vous en fait part.
:alcool1: :alcool1:



bein oui!! la patate au Moyen Age c'est bien connu :=P:
en Corrèze on appelle ça "farcidure" on met de l'ail et du persil.
Egocentrisme capillaire viewtopic.php?f=1&t=8944

Kabrock
Tif'
Tif'
 
Messages: 44
Inscription: Mer Nov 06, 2013 6:13 pm
Date de création de tes dreadlocks: 0- 7-2014

Re: recette minceur

Messagepar Kabrock » Jeu Nov 21, 2013 4:00 pm

Dreadtonfils a écrit:

bein oui!! la patate au Moyen Age c'est bien connu :=P:
en Corrèze on appelle ça "farcidure" on met de l'ail et du persil.


Je voulais dire, pour les occitants quoi, désolé pour l'erreure :mrgreen2:

Ah cool, ma mère qui habite a côté de collonge la rouge, met des ognons, defois du poulet et autre :cote:


Revenir vers Cuisine et Recettes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron