Dreadlocks doubles?

Tu as un problème avec tes dreadlocks ? Parles en ici.
Murai
Tif'
Tif'
 
Messages: 6
Inscription: Lun Sep 03, 2018 11:28 pm
Localisation: Marseille
Date de création de tes dreadlocks: 06 Août 2018
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Dreadlocks doubles?

Messagepar Murai » Dim Sep 16, 2018 10:25 pm

Bonjour et bonsoir a tous les membres du forum jai beau avoir cherché en anglais ou en francais et même sur le forum je nai pas trouvé de réponses a un probleme que jai: certaines dreads sont dédoublées ou ont un" trou "a la racine :/ Sauriez vous comment régler ce problème ? ? (Dans tt les cas je compte aller faire reprendre mes dreads en octobre )

Merci d'avance :)
ps: je vous mettrai des photos pour vous montrer de quoi je parle même si je nai pas bien reussi a montrer le problème je pense que vous comprendrez :merci:

Murai
Tif'
Tif'
 
Messages: 6
Inscription: Lun Sep 03, 2018 11:28 pm
Localisation: Marseille
Date de création de tes dreadlocks: 06 Août 2018
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: Dreadlocks doubles?

Messagepar Murai » Dim Sep 16, 2018 10:32 pm

Edit:J'arrive pas a prendre de photos :( elles sont trop lourdes pour être postées mais en gros deux racines (pouvant parfois être très fines :snif: se rejoignent pour former une dread) il y a donc un "trou" a la base de celle ci

Skogkatt
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 6083
Inscription: Mar Juil 03, 2012 9:30 pm
Localisation: J'abandonne, je bouge de trop!
Date de création de tes dreadlocks: 26 Août 2012
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: Dreadlocks doubles?

Messagepar Skogkatt » Lun Sep 17, 2018 11:26 am

Bonjour,

Tu peux prendre ta dread à la racine entre ton majeur et ton index et frotter celle-ci contre ton crâne. En creusant dans le forum sur les sujets: reprendre ses racines etc., tu trouveras plein d'infos.

Murai
Tif'
Tif'
 
Messages: 6
Inscription: Lun Sep 03, 2018 11:28 pm
Localisation: Marseille
Date de création de tes dreadlocks: 06 Août 2018
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: Dreadlocks doubles?

Messagepar Murai » Lun Sep 17, 2018 6:58 pm

Ça marche merci


Revenir vers Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron