croissant au saumon

Avatar de l’utilisateur
Sev
Caboch' Dreadée
Caboch' Dreadée
 
Messages: 1351
Inscription: Mar Jan 19, 2010 3:47 pm
Date de création de tes dreadlocks: 06 Janvier 2010
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

croissant au saumon

Messagepar Sev » Jeu Jan 13, 2011 12:32 pm

une recette pour l'apero, ca change de tous ces trucs salés et bien gras qu'on sert d'habitude..bon a part les pringles creme et oignon que j'kiffe a mort!!!!

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 16 petits fours) :
- pâte feuilletée (1 rond)
- tranches de saumon fumé
- creme fraiche et ciboulette (j'adore ce mot!!)

Préparation :

Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4; ce qui fait 16 parts.

Disposer dessus la creme mélangée à la ciboulette et des petits morceaux de saumon fumé.

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Passer un peu de jaune d'oeuf dessus, et mettre à four chaud (200°C) .
franchement c'est tout simple et c'est trop bon!
Divina Libertad



mes tif's: viewtopic.php?f=1&t=2741

Avatar de l’utilisateur
MarionOaiZebra
Touff'
Touff'
 
Messages: 161
Inscription: Mer Mars 20, 2013 4:26 pm
Date de création de tes dreadlocks: 16 Avril 2013
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: croissant au saumon

Messagepar MarionOaiZebra » Ven Jan 31, 2014 5:39 pm

Je répond légèrement 3ans après ce post... Mais , ça à l'air d'être une bonne tuerie !!
Hakuna Matata !


Ma crinière de zèbre par là ==>
http://forum.dreadfrance.fr/viewtopic.php?f=1&t=8988

GTB
Ch'veux
Ch'veux
 
Messages: 71
Inscription: Dim Nov 08, 2015 2:19 am
Date de création de tes dreadlocks: 12 Septembre 2015
Portes tu des dreadlocks ?: Oui

Re: croissant au saumon

Messagepar GTB » Jeu Déc 03, 2015 1:11 am

Je répond presque 5 ans après ce post : Mais C'EST une tuerie !!

Je tombe dessus là, alors que j'en ai fais pas plus tard que ce week end.
Pas qu'au saumon : Une pâte Tartare&saumon et l'autre Tartare&allumettes jambon/chèvre, une chose toute con à faire pour laquelle tu passes ta soirée à aller au supermarché parce que t'as oublié et le boursin, puis les oeufs, et qu'au final les gens mangent en fin de soirée parce que t'as ... oublié de les sortir de ta cuisine. :gene:

Bon ils ont tous finis dans les stomacs, alors j'en ai profité pour en faire à mes soeurs histoire qu'elles apprennent à manger de petites entrées toutes cons et faciles, et c'est gagné ! ;] ;]
<<Elle est si con la lune. Ca doit être son cul qu'elle nous montre toujours. >>
Samuel Beckett


Revenir vers Cuisine et Recettes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron